おつまみに♪ カシューナッツと葱の塩麹炒め レシピ・作り方

おつまみに♪ カシューナッツと葱の塩麹炒め
ブ〜子
ブ〜子
簡単におつまみを作りました

材料(1~2人分)

  • カシューナッツ 2分の1カップ
  • 15センチ
  • 塩麹 大匙 半分

作り方

  1. 1 フライパン(ノンオイル)を中火で温め、カシューナッツ、小口切りにした葱を入れて炒める
  2. 2 ナッツにほんのりと焦げ目がついてきたら塩麹を入れて混ぜあわせる
  3. 3 できあがり♪

きっかけ

簡単におつまみを作りました

  • レシピID:1990022863
  • 公開日:2014/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る