すりおろし林檎で♪ 酸味あるフレーバー珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小匙 1・5
- きび砂糖 小匙 1
- 擦りおろし林檎 大匙 1
- 湯 180ml
作り方
- 1 林檎は皮を剥き摩りおろす
- 2 マグにコーヒー、きび砂糖、林檎を入れて湯を注ぐ
- 3 混ぜあわせたらできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- フレーバーコーヒー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mayumi‐11012014/07/15 13:38フルーティーでとっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^) -
ぷ〜みぃまま♪2013/12/11 22:46こんばんはぁ❤これ見つけた瞬間に絶対美味しいと思ったよ!やっぱりめちゃ旨~❤ほんのりとした酸味が良いねぇ♪♪冬のコーヒーって感じね♪♪うまごっちだよ❤