すりおろし林檎で♪ 酸味あるフレーバー珈琲 レシピ・作り方

すりおろし林檎で♪ 酸味あるフレーバー珈琲
ブ〜子
ブ〜子
擦りおろし林檎を入れて♪ 酸味あるフレーバー珈琲を煎れてみました

材料(1人分)

  • インスタントコーヒー 小匙 1・5
  • きび砂糖 小匙 1
  • 擦りおろし林檎 大匙 1
  • 180ml

作り方

  1. 1 林檎は皮を剥き摩りおろす
  2. 2 マグにコーヒー、きび砂糖、林檎を入れて湯を注ぐ
  3. 3 混ぜあわせたらできあがり♪

きっかけ

酸味あるフレーバー珈琲をいれてみました

  • レシピID:1990022565
  • 公開日:2013/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレーバーコーヒー
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mayumi‐1101
    mayumi‐1101
    2014/07/15 13:38
    すりおろし林檎で♪ 酸味あるフレーバー珈琲
    フルーティーでとっても美味しかったです♪
    ごちそうさま(^ ^)
  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/12/11 22:46
    すりおろし林檎で♪ 酸味あるフレーバー珈琲
    こんばんはぁ❤これ見つけた瞬間に絶対美味しいと思ったよ!やっぱりめちゃ旨~❤ほんのりとした酸味が良いねぇ♪♪冬のコーヒーって感じね♪♪うまごっちだよ❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る