ガッツリ系 どぉ~んと豚肉 クロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 1こ
- 豚肉(モモうす切り) 1枚
- 葱 3センチ
- 胡麻だれ 大匙 1・5
作り方
-
1
クロワッサンはアルミをひいたグリルにのせて2分ぐらい温めるようにう焼いておく
☆そのままでも、温めはお好みで! - 2 小口切りにした葱を胡麻だれと混ぜ合わせ、熱湯でさっと湯がいて火が通った豚肉をたれと混ぜあわせる
- 3 1のパンに2をのせて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません