ガッツリ系 どぉ~んと豚肉 クロワッサン レシピ・作り方

ガッツリ系 どぉ~んと豚肉 クロワッサン
ブ〜子
ブ〜子
大口あけてかぶりつく、ガッツリ系の惣菜パンを作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンはアルミをひいたグリルにのせて2分ぐらい温めるようにう焼いておく
    ☆そのままでも、温めはお好みで!
  2. 2 小口切りにした葱を胡麻だれと混ぜ合わせ、熱湯でさっと湯がいて火が通った豚肉をたれと混ぜあわせる
  3. 3 1のパンに2をのせて出来上がり♪

きっかけ

惣菜系パンをクロワッサンで作ってみました

  • レシピID:1990022398
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る