バケットで♪ 餡子&ナッツパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 1カット
- 餡子 大匙 1
- アーモンドダイズ 小匙 1
- 塩 パラパラ
作り方
- 1 ☆アーモンドダイズはあらかじめローストしたのを使っています
- 2 アルミをひいたグリルにパンをのせて弱火で1~2分軽く焼いてカリッとさせるように温める
- 3 パンに餡子をのせて塩をパラパラとふりかける
- 4 アーモンドダイズをのせたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/09/26 15:35餡子好きにはたまらん味わいだわ@^^@アーモンド包丁でガンガンって切って乗せたよ^^うまごちさまぁ~❤今日は少し涼しくて過ごしやすいよ~♪♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)