バケットで♪ 餡子&ナッツパン レシピ・作り方

バケットで♪ 餡子&ナッツパン
ブ〜子
ブ〜子
おやつに簡単に作ってみました

材料(1人分)

  • バケット 1カット
  • 餡子 大匙 1
  • アーモンドダイズ 小匙 1
  • パラパラ

作り方

  1. 1 ☆アーモンドダイズはあらかじめローストしたのを使っています
  2. 2 アルミをひいたグリルにパンをのせて弱火で1~2分軽く焼いてカリッとさせるように温める
  3. 3 パンに餡子をのせて塩をパラパラとふりかける
  4. 4 アーモンドダイズをのせたら出来上がり♪

きっかけ

簡単に大好きなパンと餡子でおやつを作ってみました

  • レシピID:1990021977
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/09/26 15:35
    バケットで♪ 餡子&ナッツパン
    餡子好きにはたまらん味わいだわ@^^@アーモンド包丁でガンガンって切って乗せたよ^^うまごちさまぁ~❤今日は少し涼しくて過ごしやすいよ~♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る