和と洋 コラボデザート 抹茶アイスと桃ケーキ レシピ・作り方

和と洋 コラボデザート 抹茶アイスと桃ケーキ
ブ〜子
ブ〜子
和と洋コラボの幸せおやつプレートです

材料(1人分)

  • 抹茶アイス 80g
  • 桃ケーキ(お好きなケーキで) 40g
  • 練乳 大匙 半分

作り方

  1. 1 抹茶アイスに練乳をかける
  2. 2 お好みのケーキを添えて出来上がり♪

きっかけ

おやつプレートを作ってみました

  • レシピID:1990021826
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る