ビールに日本酒に、炙りシイタケのレモン醤油つくったよ

ビールに日本酒に、炙りシイタケのレモン醤油

「ビールに日本酒に、炙りシイタケのレモン醤油」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2016/11/14 14:48:10
    トースター使用で。
軸も好きなので一緒に焼きました。
椎茸は焼いてお醤油が一番好きです(*^.^*)
レモンをかけるとサッパリしますね❤
    トースター使用で。
    軸も好きなので一緒に焼きました。
    椎茸は焼いてお醤油が一番好きです(*^.^*)
    レモンをかけるとサッパリしますね❤
    いいですよね~。作ってくださってありがとうございます。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る