春♪ 蓬入り?!小倉 黄な粉でおやつパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン(お好きなパン) 1こ
- 餡子 大匙 半分
- マーガリン 小匙 半分
- 蓬ペースト(冷凍) 小匙 4分の1
- 黄な粉 小匙 半分
作り方
- 1 ☆ペーストはあらかじめ冷蔵庫で自然解凍していたものを使ったので、混ぜてから使いました
- 2 餡子、マーガリン、よもぎペーストを混ぜあわせる
-
3
パンにぬって黄な粉をかけたら出来上がり♪
- 4 ☆3の状態で軽くトーストしても美味しかったです
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
蓬ペーストはアルプスの乙女さんのレシピで作くりました→ID: 1040008360