チョコっとヘルシー♪ 寒天&蕨餅でチョコパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖) 1カップ
- 蕨餅 4分の1カップ
- チョコホイップ 大匙 1・5
- 白いココア 大匙 半分
作り方
- 1 寒天はカットしてグラスに入れて、チョコホイップの半分の量をかける
- 2 上から蕨餅をのせて残りのチョコホイップ、白いココアをかける
- 3 出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- パフェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
ブ〜子 2013.05.10 07:16
メッセージありがとうございます
市販品の粉ので作るより美味しいし、ほかの配合でも作ったことあるけど、あの配合がなめらかでお気に入り!
美味しく消費できそうで感謝です