天ぷらに、肉にお魚に、漬けておくだけレモン塩つくったよ
「天ぷらに、肉にお魚に、漬けておくだけレモン塩」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 6件(6人)
-
端島桜子2018/02/05 20:37:42お肉を焼く時に使いました。レモン風味が美味しかったです。これから色々使ってみたいと思います。作ってくださってありがとうございます!
-
PANDA♪2015/02/17 17:48:17レモン3個でつくりました。冷暗所なんて・・・ないわwと躊躇。こちらで冷蔵庫でOKと知り作ってみました。作ってくださってありがとうございます。美味しくできあがると酔いのですが。
-
ぱんこ2212014/03/27 01:45:05国産レモンが安く手に入ったので作ってみました、いろいろ使えそうで楽しみです作ってくださってありがとうございます~。
-
Baron252014/02/09 16:24:14関東の20年振りの大雪で…
家に隠って保存食造りに専念♪
ずっと気になってたレモン塩を作ってみました(^^)
使えるのはまだまだ先ですが…
今から楽しみ~♪作ってくださってありがとうございます~。これ美味しいですよ! -
NEMA2013/12/23 15:47:24陶器で仕込んだので、塩をほじって撮影しました^^;
我が家のレモンを使いました。年末年始の活躍に期待です^^そういっていただけると嬉しいです! -
kitty65892013/09/29 14:39:58刻んで、天ぷらと頂きました。サッパリとして美味しかったです。
これからもっといろいろな料理に活用したいと思います。お手軽で酔いですよね!ありがとうございます!
6件中
6件