おやつにランチに、ちょと和風の蜂蜜ピーナッツサンド レシピ・作り方
![おやつにランチに、ちょと和風の蜂蜜ピーナッツサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1847f1433bf2c4032f2c5dbb494c0d0227a9715e.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ピーナッツバター 大匙1杯
- 蜂蜜 大匙1杯
- 醤油 小匙1杯
作り方
-
1
フライパン又は鍋に湯を沸かします。
そこにボウルを入れピーナッツバターを加えます。湯煎で滑らかにし、蜂蜜、醤油とよく混ぜ合わせます。 -
2
ロールパンをトーストします。
縦に切れ目をいれ、切れ目に混ぜ合わせたピーナッツバターを塗って完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ハニーピーナッツサンド
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません