作り方
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- 1
- ・鶏肉は一口大。
・にんにくはすりおろすか、みじん切り。
・人参は半月切り。
・玉ねぎは薄切り。
・キャベツはざく切り。
・じゃがいもは乱切り。
・ブロッコリーは小房に分け下湯で。
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- 2
- 土鍋にオリーブオイルとにんにくを入れ、鶏肉をいためる。
にんにくのいい香りがして、鶏肉の表面が焼けたら、●の調味料と人参を加えて火にかける。
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- 3
- 煮立ったらアクを取り、玉ねぎ、キャベツ、じゃがいもも加えて煮込み、野菜が柔らかくなったら、下湯でしたブロッコリーと、ミニトマトを加えて一煮立ちさせたら出来上がり♪
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野菜もたっぷりとれる健康お鍋~♪