塩麹だれ☆お鍋にどーぞ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プラス麹 生塩麹 小さじ1
- みりん 小さじ1
- レモン汁 小さじ1
- 酢 小さじ1
作り方
- 1 マルコメ プラス麹 生塩麹を使用します。
- 2 すべての材料を混ぜ合わせたら完成です。
-
3
今日は<たら鍋>のつけダレに使用。
たら鍋(1人鍋)の材料は↓
甘塩たら 1切れ
人参 5㎜厚の輪切り5枚
白菜 2枚
豆腐 1/4丁
冷凍うどん 1/2玉
こんぶだし 300cc
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません