ダイエッタァ~の惣菜フランスパン♪ キャベツ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 千切りしたキャベツはしっかりと水気を切り、胡麻ドレッシングと混ぜあわせる
- 2 パンにキャベツをのせてアルミをひいたグリルでこんがりと焼く(弱火で3~4分ぐらい)グリルの活用レシピはこちら→ID:1990003400
- 3 すり胡麻をかけたらできあがり♪
- 4 ☆たっぷりの胡麻ドレでキャベツをあえたり、すり胡麻じゃなくて上からも胡麻ドレをかけると、もっと美味しくなると思います♪
きっかけ
ドレッシングを控えめで、ダイエット中の惣菜パンを作ってみました
おいしくなるコツ
生のキャベツをのせて焼いているので、フランスパン&キャベツで嚙み応えもあり、早食い防止!満腹感アップです!
- レシピID:1990017889
- 公開日:2012/11/20
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2012/11/29 00:50食パンでごめんねっ。ごまたっぷりで健康的~❤こういうトースト大好き@^^@美味しくおごちそうさまぁ❤