サーダーアンダギーとヨーグルトのミニパフェ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーダーアンダギー 1こ
- 黄桃(缶詰) 2分の1こ
- ヨーグルト 2分の1カップ
- チョコレートシロップ 大匙 1
作り方
-
1
サーダーアンダギーは小さくきる(8等分ぐらい)
黄桃は3等分ぐらいにカットする - 2 小さな入れ物に、ヨーグルト→サーダーアンダギーと順番に重ねて入れていく
- 3 一番上にカットした黄桃をのせる
- 4 上からチョコレートシロップをかけたら出来上がり♪
きっかけ
大好きなアンダギーを1個で満足できるようにプチパフェにしてみました
おいしくなるコツ
下のほうのヨーグルトとなじんで柔らかくなった食感もいつもと違い美味しいです。重ねる順番はお好みで!
- レシピID:1990016948
- 公開日:2012/10/12
関連情報
- カテゴリ
- パフェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません