おからバーグでボリューム満点 ベーグルサンド♪ レシピ・作り方
![おからバーグでボリューム満点 ベーグルサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1af0e5fe97c17d9fa3da3c86953862620c2280a.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーグル(今回はセサミ全粒粉) 1こ
- おからと鰯のミニバーグ
- →ID:1990008467 1こ
- キャベツ 1枚
- ケチャップ 大匙 1
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 1
作り方
- 1 今回おからのミニバーグは鰯の入ったこちらを1個使っています→ID:1990008467
- 2 キャベツは食べやすく大き目の千切りにしておきます。ベーグルは横にスライスしてグリルで2分ぐらい焼いてから使いました。グリルの活用レシピはこちら→ID:1990003400
-
3
キャベツは硬かったので、ノンオイルでフライパンで軽くいためてから使っています
-
4
鰯とおからのミニバーグもノンオイルで弱火で両面を焼き中に火を通します
-
5
ベーグルにキャベツ半分のせて、マヨネーズをかける
-
6
上におからのミニバーグをのせて、ケチャップをかける
-
7
残りのキャベツをのせて、パンで挟んで出来上がり
きっかけ
ダイエッタァ~♪ボリューム満点のベーグルサンドを作ってみました
おいしくなるコツ
おからと鰯のミニバーグを作りましたが、お好きなバーグを挟んでください
- レシピID:1990016537
- 公開日:2012/08/08
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- おからバーグのベーグルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません