おからバーグでボリューム満点 ベーグルサンド♪ レシピ・作り方

おからバーグでボリューム満点 ベーグルサンド♪
ブ〜子
ブ〜子
ボリューム満点です♪お好きなバーグを挟んで作ってみてください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回おからのミニバーグは鰯の入ったこちらを1個使っています→ID:1990008467
  2. 2 キャベツは食べやすく大き目の千切りにしておきます。ベーグルは横にスライスしてグリルで2分ぐらい焼いてから使いました。グリルの活用レシピはこちら→ID:1990003400
  3. 3 キャベツは硬かったので、ノンオイルでフライパンで軽くいためてから使っています
  4. 4 鰯とおからのミニバーグもノンオイルで弱火で両面を焼き中に火を通します
  5. 5 ベーグルにキャベツ半分のせて、マヨネーズをかける
  6. 6 上におからのミニバーグをのせて、ケチャップをかける
  7. 7 残りのキャベツをのせて、パンで挟んで出来上がり

きっかけ

ダイエッタァ~♪ボリューム満点のベーグルサンドを作ってみました

おいしくなるコツ

おからと鰯のミニバーグを作りましたが、お好きなバーグを挟んでください

  • レシピID:1990016537
  • 公開日:2012/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
おからバーグのベーグルサンド
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る