きゅうりの甘酢漬け レシピ・作り方
![きゅうりの甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55f03ce5413228bd03d81c8b710da05ad894cd48.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 きゅうりは、ところどころ皮をむいて、5mm巾に、斜めに切る。塩小さじ1/2をふりかけて混ぜ、30分位おいておく。水気が出たら、かるく絞る。
-
2
★の調味料を混ぜあわせて、1のきゅうりと合わせて、ビニール袋に入れ冷蔵庫で1時間くらいおけば、完成(*^^)v
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- きゅうりの甘酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません