黒糖コッペパンでおから餡子サンド♪ レシピ・作り方

黒糖コッペパンでおから餡子サンド♪
ブ〜子
ブ〜子
大好きな黒糖コッペパンにおから餡子をプラスしてボリュームをだしました

材料(1人分)

  • 黒糖コッペパン 1個
  • 生おから 20g
  • 粒餡子 大匙 2
  • 一つまみ

作り方

  1. 1 お好きな黒糖コッペパンで作ってみてください
  2. 2 餡子とおから、塩を入れてを混ぜ合わせる
  3. 3 パンを開いてくリームがついていない、上の部分におから餡子をのせる
  4. 4 蓋をして軽くグリルまたはトースターで温めるように焼いたら出来上がり♪
  5. 5 ☆焼きすぎるとパンが真っ黒に焦げて苦くなるので、温める程度に軽く焼くのがオススメです

きっかけ

ダイエッタァ~大好きな黒糖コッペパンをおからでボリュームUPしてみました

おいしくなるコツ

甘いクリームに塩の入ったおから餡子を入れて、ボリューム満点で美味しいです! おからは好みがパサついて好みがあるので量はお好みで!

  • レシピID:1990015200
  • 公開日:2012/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
料理名
おから&餡子サンド
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る