ペキンダックならぬ!トンサンド レシピ・作り方
![ペキンダックならぬ!トンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a101bf5a0e0dd2923a3e2ff5a5976d9e1db092c0.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個人分)
作り方
- 1 豚足を食べるのに抵抗ある人でも、挟んでしまえば食べれちゃいます!そしてこれがまた美味しい!
-
2
酢味噌はこちらを使っています→ID:1990015128
☆お好みの味付けの酢味噌で作ってみてください -
3
パンを横に切って、食べやすくちぎったレタスと豚足・酢味噌を挟む
-
4
できあがり!
きっかけ
豚足をパンに挟んで食べてみました!酢味噌とパンも意外と美味しい
おいしくなるコツ
チャーシューのような豚足とパンの組み合わせ!美味しいです
- レシピID:1990015130
- 公開日:2012/06/13
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- 豚足サンドウィチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません