ペキンダックならぬ!トンサンド  レシピ・作り方

ペキンダックならぬ!トンサンド 
ブ〜子
ブ〜子
形が見えなければ抵抗なく食べれちゃいます

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 豚足を食べるのに抵抗ある人でも、挟んでしまえば食べれちゃいます!そしてこれがまた美味しい!
  2. 2 酢味噌はこちらを使っています→ID:1990015128
    ☆お好みの味付けの酢味噌で作ってみてください
  3. 3 パンを横に切って、食べやすくちぎったレタスと豚足・酢味噌を挟む
  4. 4 できあがり!

きっかけ

豚足をパンに挟んで食べてみました!酢味噌とパンも意外と美味しい

おいしくなるコツ

チャーシューのような豚足とパンの組み合わせ!美味しいです

  • レシピID:1990015130
  • 公開日:2012/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
料理名
豚足サンドウィチ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る