ミニバケットでゆず胡椒とウインナーのピリ辛サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに半分に切ってお皿にのせて、ふんわりとラップをかけて500Wで40秒加熱。加熱時間は様子を見ながら調節してください
- 2 バケットに縦に切り込みを入れて、内側にゆず胡椒をぬる
- 3 手で小さくちぎったレタスをつめる
- 4 ウインナーを挟んで出来上がり♪
-
5
トースターであらかじめ先にパンを軽く温めておくのも美味しいと思います
☆今回は買ってきてすぐに使ったのでそのまま作りました
きっかけ
ゆず胡椒のピリ辛がシンプルなバケットにあいます!大人のサンドウィッチ
おいしくなるコツ
ゆず胡椒の種類のよって辛さが違いますので、様子をみながら量をきめてください。瓶入りのを使ったので小匙1でピリ辛です。ピリ辛にコーヒーの組み合わせが大好きです!
- レシピID:1990012061
- 公開日:2012/04/20
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- バケットサンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません