ベーグルで塩麹・餡子サンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーグルは今回、生地におからを練りこんだ素朴なこちらを使っていますので、萎んじゃってますがベーグルです(笑)
おからベーグル→ID:1990011891 - 2 ベーグルは横にスライスして、片面に塩麹をぬる
- 3 塩麹をぬったベーグルの上に餡子をのせる
- 4 できあがり!
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグルサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2015/05/04 22:43お菓子作りで中途半端に残ったホワイトチョコがあったので、ついでに乗せちゃいました(°▽°)
おいしかったです♡