ダイエッタァ~のチョコパン気分♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トリュフは刻む
- 2 深めの耐熱容器または深めの耐熱皿に生おからとトリュフを入れて、トリュフの上に豆乳をかけたら、ふんわりとラップをして600Wで30秒加熱
- 3 チョコが溶けてきたらグルグルとかき混ぜて、食パンにのせてできあがり
- 4 ☆レンジでの加熱時間は機種によって違うので、様子を見ながら少しづつやってみてください
きっかけ
大好きすぎるチョコをおからに混ぜてチョコパン気分を味わいました
おいしくなるコツ
ふんわり食パンで作ると美味しいです! もさっとしますが、チョコ気分なので自己満足!!!
- レシピID:1990011818
- 公開日:2012/04/04
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- チョコパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません