お弁当救世主伝説その13、きのこと冬野菜の中華炒め レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
舞茸をほぐし、人参は千切り、ほうれん草は2,3センチ幅に切っておきます。
フライパンにオリーブオイルを入れ、全ての具材を入れたら全体に油が回るまで1分炒めます。 - 2 オイスターソースと酒を混ぜておき、それを加えてさらに30秒炒めたら火を止め、塩で味を整え、そのまま1分程余熱で火を通せば完成。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 舞茸、ほうれん草、人参の中華炒め
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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