カキフライ レシピ・作り方

カキフライ
HIYOSI
HIYOSI
私はアレルギーで食べれませんが旦那には好評でした♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩水で優しくカキを洗います。その後水で軽く洗い、しっかりキッチンタオルで水切りします。
  2. 2 少し塩コショウし、小麦粉→水溶きマヨネーズ→パン粉の順につけ、それから油に火をかけます。
  3. 3 180度の油で色づいたら出来上がりっ☆

きっかけ

夜ごはんに作りました。

  • レシピID:1990002802
  • 公開日:2012/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
カキフライ
HIYOSI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る