熱々ねっちり、10分でとろける焼き芋完成!つくったよ
「熱々ねっちり、10分でとろける焼き芋完成!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 47 件
つくったよスタンプ24件
つくったよレポート 23件(23人)
-
ひぃ32022/05/03 15:16:11簡単にできました!美味しかったです。作っていただき、ありがとうございます。
-
簡単レシピ.✽.2021/12/12 09:26:05美味しかったです♡承認遅くなりまして申し訳ありません。作っていただきありがとうございます!
-
ゆうみ*2021/11/14 08:31:25サイズが少し大きい芋でしたが、半切りにしても、工程通り、ほっこり美味しい焼き芋が出来ました!!ありがとうございました。つくっていただきありがとうございます。お芋美味しいですよね。
-
夏はぜ2021/10/12 13:37:23圧力なべとオーブンのリレー、なるほでです。
美味しくできました。
ごちそうさまでした。
紅天使です。作っていただきありがとうございます。紅天使という品種は初めて知りました!おいしそうですね。 -
inomusic2021/09/16 15:52:58ほんとに10分でできて感激です!ありがとうございました作っていただきありがとうございます。
-
8runrunrun82021/02/07 10:24:44甘~い焼き芋が、圧力鍋で簡単時短でできて、幸せ味わえました~ごちそうさまでした(*^^*)作っていただきありがとうございます!
-
えみちゃん5112020/11/07 08:02:45美味しくできました!作っていただきありがとうございます。
-
のぐちえみこ2020/10/26 20:57:58美味しく出来ました!ありがとうございます。
-
cyoboco2020/10/11 13:36:57美味しかったです作っていただき、ありがとうございます。
-
*のの2020/10/05 17:18:02ねっとり美味しくできました。ありがとうございます。作っていただきありがとうございます。芋美味しいですよね。
-
kayosan072020/09/23 20:01:58ちょうど良いねっとり感で、美味しく出来ました★作っていただき、ありがとうございます。
-
@na2020/09/23 16:37:30簡単にできました!皮の感じがまさに焼き芋(*´ω`*)でも、ネッチリにはならなかった~。きっと使ったさつまいものせい。次は安納芋で作ってみま~す!作っていただき、ありがとうございます。芋の季節ですね!
-
★☆Maco☆★2020/05/16 18:57:36皮がパリッと香ばしく、中はしっとりホクホクでした♪時間をかけずに本格的な焼き芋が作れるなんて・・感激です^m^作っていただきありがとうございます。食べたくなってきました。
-
にっこにこABC2020/05/07 10:14:44焼き芋は時間かかりますが、時短出来ました。ご馳走様でした作っていただきありがとうございました!
-
ホタルちゃん2018/11/18 10:53:10おいしい〜!!
簡単ですね☆作ってくださってありがとうございます。 -
ノウズミニマム2017/04/20 21:40:19美味しかったです!作って下さってありがとうございます!
-
いもえっぐ2017/02/01 13:28:15圧力かけてトースターで焼いてたら蜜がじゅわじゅわ〜(*´ω`*)♡
甘くてとっても美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
リピします!作ってくださってありがとうございます。芋大好き! -
ねうしとら子2016/09/15 22:58:04ねっちり美味です!
お塩が入ると甘みも倍増ですね(*^^*)
食べすぎちゃっても罪悪感の少ない食材、素敵です♡いつも作っていただきありがとうございます。ついつい食べ過ぎてしまいますよね~。 -
エクスリム2015/10/24 23:08:33焼いて一手間かけて美味しくなったように思います。初めて知った作り方です。レシピありがとうございました。作ってくださってありがとうございます。焼くとさらに美味しくなりますよね。
-
うーころちゃん2015/01/11 14:45:33こんな便利な方法があるなんて知りませんでした(((o(*゚▽゚*)o)))
お芋がねっとり、おいしくてびっくり!
ごちそうさまでした(≧∇≦)よ、よかったです~!芋最高ですよね! -
ちっち09092013/10/23 17:48:42さつまいもが大きすぎて、8つに切って圧力鍋に入れました。皮がべろんと簡単にむけましたよ~
トースターで焼くのがポイントですね♪おいしくいただきました。旅行のため承認遅くなってすみません!ありがとうございました! -
まの9252012/11/13 07:21:45圧力鍋優秀!
時短なのにほっこりおいしーくいたたきました(^^)
ごちそうさまぁ(^^ゞ作ってくださってありがとうございます~。
圧力鍋を使うとお芋があっというまに甘く柔らかくなっていいですよね! -
よねやん1号2012/09/22 18:28:14さつま芋はじっくり加熱する方が甘いと思っていたのですが、時短で作れてビックリでした!うまっ作ってくださってありがとうございます~。
芋栗南京が本当に美味しい、秋になりましたね!