えっ、ワインに?レーズンバターの小倉カナッペ レシピ・作り方

えっ、ワインに?レーズンバターの小倉カナッペ
  • 5分以内
  • 100円以下
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
赤ワインに小豆?と思われるかもしれません。ですが、そんな方にこそぜひ試していただきたい、小倉カナッペ。
小豆は市販の物かレシピID1990002423。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを切り、小豆を乗せます。そこに切ったレーズンバターを乗せればできあがり。

きっかけ

ワインに餡子?と思われるかもしれません、ぜひお試しあれ。

  • レシピID:1990002490
  • 公開日:2011/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんぱん
関連キーワード
小豆 あずき 餡子 レーズン
料理名
レーズンバターの小倉カナッペ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る