キノコマリネのオープンホットサンド レシピ・作り方
![キノコマリネのオープンホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af7d74a919e7984e59a52dd407cc2e9c46a8fea9.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギを厚めの薄切りにし、トースターまたは魚焼きグリルで3分、裏返してもう3分焼きます。
熱いうちにボウルに入れ、オリーブオイル、塩、黒胡椒を加えて混ぜ合わせます。 - 2 食パンの上にエリンギを並べ、その上にとろけるスライスチーズを乗せたらトースター又は魚焼きグリルで2分焼けばできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
週末のプチデジュネ、デジュネ、ブランチにシャンパン、スパークリングワインと合わせていただくと至福のトースト。