暑い日の☆炊飯器カレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お肉、皮をむいた野菜を好みの大きさに切る(一口大でも良いですが大きめごろごろがおすすめです)
- 2 炊飯器にお肉、野菜、水をいれ炊飯します。
- 3 炊飯が終わったらルーを加えて混ぜて出来上がりです☆
きっかけ
夏休みの娘とカレー作り
おいしくなるコツ
①の通り、ごろごろがおすすめです☆ しっかり加熱されるので野菜もおいしくいただけます(´▽`)♫
- レシピID:1990001765
- 公開日:2011/08/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません