チンゲン菜とヨーグルトのジュース レシピ・作り方

チンゲン菜とヨーグルトのジュース
鎌倉梅子
鎌倉梅子
チンゲン菜、生だと、結構、青臭くて、
この程度の量しか入れられません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は、ざく切りにする。
    蜂蜜とお湯を混ぜ、蜂蜜を溶かす。
  2. 2 ヨーグルトと①をミキサーで攪拌したら、完成です。

きっかけ

夏は色んなジュースを作ります

  • レシピID:1990001694
  • 公開日:2011/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトドリンク
料理名
チンゲン菜とヨーグルトのジュース
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る