ヨーグルト&小松菜&人参のジュース レシピ・作り方

ヨーグルト&小松菜&人参のジュース
鎌倉梅子
鎌倉梅子
さっぱりしています。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 すべての材料をミキサーにかけると完成です。
    私は、小松菜を1分茹でたものを冷凍にしています。
    それを使用してますので、氷がなくても、冷や冷や
    のジュースになります。

きっかけ

夏は、自家製ジュースが欠かせない私です。

  • レシピID:1990001456
  • 公開日:2011/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトドリンク
料理名
ヨーグルト&小松菜&人参のジュース
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 63n63n
    63n63n
    2011/07/14 12:20
    ヨーグルト&小松菜&人参のジュース
    小松菜を冷凍してから作ってみました!
    健康的で、夏にピッタリですね(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る