もやし DE ナポリタン☆ レシピ・作り方

もやし DE ナポリタン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ミケラビ
ミケラビ
付け合せなどにどうぞ♪

材料(2~3人分)

  • もやし 1袋
  • マーガリンorバター 大1
  • 塩・コショウ 少々
  • ケチャップ 大2~適量

作り方

  1. 1 熱したフライパンにマーガリンを入れ、溶けたらもやしを入れ塩コショウをし、炒める。
  2. 2 全体にマーガリンが回ったらケチャップを入れ、水分がなくなるまで炒めたら完成☆

きっかけ

ちょっと洋風なもやし料理はないかな~と考えてみました。

  • レシピID:1990001179
  • 公開日:2011/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
簡単 節約 もやし ナポリタン
料理名
もやしのケチャップ炒め
ミケラビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2014/10/04 01:24
    もやし DE ナポリタン☆
    モヤシとケチャップ、意外な美味しさに!モヤシソテーよりも美味しく、ナポリタンよりヘルシーな付け合せとして、これからモヤシ大活躍しそうです。ご馳走さまでした♪
  • YAMAT☆
    YAMAT☆
    2011/10/12 01:31
    もやし DE ナポリタン☆
    なるほどナポリタン!ケチャップ味のもやしも美味しいですね~♪ご馳走様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る