じゃがいもと豚肉のペペロンチーノ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚コマ
- 150g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- じゃがいも
- 2個
- タカノツメ
- 小さじ1/2位
- 塩
- 0.5g
- 胡椒
- 0.5g
- にんにく
- 小さじ1/2位
作り方
-
- 1
- オリーブオイルを入れ、次にタカノツメとにんにくを入れ、じゃがいも、豚コマを食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- じゃがいもをレンジでラップして2分レンチンをし、フライパンで材料を炒めます
-
- 3
- 豚肉が色が変わったところで味見をして、味が物足りないようでしたら塩コショウをしてください。
きっかけ
cookpadで見たものに1品加えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません