ギョーザ・マルゲリータ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◆◆3個分◆◆
- ミニトマト 3個
- モッツアレラチーズ 3cm角
- フレッシュバジル 3枚
- 餃子の皮(大判) 3枚
- 揚げ油 適宜
作り方
-
1
ミニトマトはヘタを取る。
モッツアレラチーズは3等分に切る。 - 2 餃子の皮を置き、手前からミニトマト、フレッシュバジル、モッツアレラチーズの順に置く。
- 3 皮のフチ全体を水で濡らして三角に包む。
- 4 180℃に熱した油で色よく揚げる。
関連情報
- 料理名
- 揚げ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒のおつまみにもどうぞ。