ご飯やお酒がススム!豚もやし白菜キムチ炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、もやし、白菜を食べやすい大きさに切ります。
-
2
加熱下フライパンにサラダ油を入れて豚肉を炒めます。
もやし、白菜を加えて炒めます。 -
3
②がしんなりしたら和風だしの素、キムチを入れ炒めます。
キムチの素を加えてさらに炒めます。 - 4 水分がなくし煮詰めるようにします。
-
5
その後火を止めてお皿に移し完成です!
お好みでブロッコリーを添えて頂いてください!
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まぁちゃんp2024/11/15 18:53参考にして作りました。美味しかったです。また作ります。