今日のランチ!青のりパスタ! レシピ・作り方

今日のランチ!青のりパスタ!
  • 約30分
  • 300円前後
GOODYGOODY
GOODYGOODY
和風パスタがたべたくて!ランチとして作りました!

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 500ml
  • 中1
  • 和風だしの素 大2
  • 青のり 大1

作り方

  1. 1 パスタ用の耐熱容器にパスタと水をと塩を入れます。
    フタをしてレンジで約8分加熱します。
  2. 2 8分後にレンジから取り出します。
    深さのある鍋にパスタと水分をそのまま移します。
  3. 3 ②のなかへ和風だしの素をいれ混ぜ合わせます。
    青のりを加えます。
  4. 4 パスタ皿に移して完成です!

きっかけ

青のりが大好きなので何度も青のりパスタをリピートしています!

  • レシピID:1980043131
  • 公開日:2024/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る