豚こまと玉ねぎとカマンベールチーズの白ワイン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄めスライス、豚こまは食べやすい大きさに切る。豚こまには塩胡椒で下味をつける
- 2 オリーブオイルで1を炒める
- 3 火が通って来たら白ワイン、コンソメキューブを投入し、弱火で5分ほど煮詰めていく
- 4 カマンベールチーズを小さく千切り入れて、さらに2分ほど火にかける
- 5 お皿に盛ってトリュフオイルを回しかけて完成
きっかけ
トリュフオイルをギフトでいただいたので活かしたかった。トリュフオイル無くても美味しいです
おいしくなるコツ
白ワインは余ったらそのまま飲んでもいいです
- レシピID:1980043041
- 公開日:2024/06/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません