わさびを加えたもろみ味噌!もろみきゅうり レシピ・作り方
![わさびを加えたもろみ味噌!もろみきゅうり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd1b8da2378989a8e006135ee4f104661cb86be2.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- もろみ味噌(市販品) 大4
- わさびチューブ 中1
- 和風だしの素(顆粒) 小1
- きゅうり 2本
作り方
- 1 きゅうりを薄くスライスしておきます。
- 2 器にもろみ味噌、わさびチューブ、和風だしの素を混ぜておきます。
-
3
きゅうりに②をかけ入れて完成です!お酒のアテにも合います(o^^o)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません