ピリッと辛めのたまご焼き(コチュジャンごま油) レシピ・作り方
![ピリッと辛めのたまご焼き(コチュジャンごま油)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86860ac0aeb2555f81c53b122483b4c0238c6dd5.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 器に卵を割り入れそこへ◎の調味料を入れしっかり混ぜ合わせて溶き卵を作ります。
- 2 加熱したフライパンにごま油を入れ①を2度に分けて流し入れ火を通します。
- 3 くるんと返して形を整えながら火を通します。
-
4
火を止めて食べやすいように切り、お皿に移し完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません