魚肉ソーセージチャーハン レシピ・作り方

魚肉ソーセージチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
ランチに

材料(1人分)

  • 小1
  • たまご 1個
  • 魚肉ソーセージ 0.5個
  • 長ネギ 2センチ
  • ご飯 0.8膳
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 小0.8
  • ウスターソース 小1

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ
    たまごを割り入れる
    魚肉ソーセージを
    輪切りにし入れる
  2. 2 長ネギを小口切りにし
    入れる
    ご飯を入れ
    中弱火で炒める
  3. 3 塩 胡椒 醤油
    ウスターソースを入れ
    弱火で炒める

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980042769
  • 公開日:2024/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他の卵料理ソーセージ・ウインナーその他のチャーハン
関連キーワード
チャーハン 魚肉ソーセージ 焼き飯 たまご
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/04/06 07:46
    魚肉ソーセージチャーハン
    おはようございます。お弁当に。魚肉ソーセージ、長ネギ入れて、美味しくできました。レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る