鶏ももバタポン炒め.キャベツバター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉、キャベツを食べやすい大きさにカットしておきます。
加熱したフライパンにバター(小1)と塩(ひとつまみ)を入れそこへキャベツを入れ炒めます。
-
- 2
- キャベツがしんなりしたら火を止めてフタをし約3分蒸します。
同じフライパンを使用し加熱します。加熱したフライパンに残りのバターと鶏もも肉と残りの塩をかけ入れ炒めます。
-
- 3
- 鶏もも肉にしっかり火を通したら弱火にし、ポン酢をかけフタをし約8分蒸します。
-
- 4
-
- 火を止めて③の鶏もも肉をお皿に移し完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません