アプリで広告非表示を体験しよう

ニラレバ炒めⅡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kimi2703
ランチに
みんながつくった数 2

材料(3人分)

豚レバー
60グラム
牛乳
大1.2
小1
もやし
0.5袋
にら
5分の1束
生にんにくチューブ
1センチ
少々
胡椒
少々
醤油
小0.8
鶏ガラスープの素
少々
オイスターソース
小0.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    容器に豚レバーを
    薄切りにし入れ
    牛乳を入れ10分
    漬けておき
    キッチンペーパーで
    水気をふき取る
  2. 2
    フライパンに油を入れ
    1を入れ中弱火で炒める

    もやしを入れ
    にらは洗い水気を切り
    4センチの長さに切り
    入れ炒める
  3. 3
    生にんにくチューブ
    塩 胡椒 醤油
    鶏ガラスープの素
    オイスターソースを入れ
    炒める

きっかけ

ランチに

公開日:2024/02/09

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めレバニラ炒めにら肉野菜炒め
関連キーワード
ニラレバ 野菜炒め 炒め物 中華
料理名
ニラレバ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2024/05/16 18:33
美味しくできました!
あどん9120
美味しそうです つくったよレポートありがとうございます
2024/02/12 20:05
kimi2703ちゃん♪レバーを子供の時以来食べてなくてすみません(•̥ •̥ ) 豚肉で作りました✧˖°とっても美味しいです♡♡♡
sweet sweet ♡

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする