材料(3人分)
- フランス産バター
- 20グラム
- 玉ねぎ
- 0.5個
- じゃがいも小
- 1個
- 鶏もも肉
- 60グラム
- 水
- 400cc
- 濃いシチュークリーム
- 60グラム
- 牛乳
- 40cc
- 冷凍小松菜
- 30グラム
- ご飯
- 3膳
作り方
-
- 1
-
- フライパンに
フランス産バターを
入れ
玉ねぎはせん切りにし入れ中火で炒める
-
- 2
-
- じゃがいも小は皮をむき
4つに切り入れる
鶏もも肉は4つに切り入れ炒める
-
- 3
-
- 水を入れ煮込む
-
- 4
-
- 柔らかくなったら
火を消し
濃いシチュークリームを入れ
溶けたら弱火で煮詰める
牛乳を入れる
-
- 5
-
- 冷凍小松菜をみじん切りにし入れ弱火で1分
煮込む
-
- 6
-
- 容器に
ご飯を入れ
5を入れる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません