油あげ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に分量外の水をいれ沸騰したら冷やし中華タレ付きの麺を入れ2分茹で
茹で上がったらざるにあげて水洗いをする -
2
容器に
冷やし中華タレ付きの
タレをいれ
乾燥味付けきざみ油あげをいれておく -
3
1をいれ軽くまぜ
きゅうり ハムはせん切りにしのせる
紅生姜をのせる
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/08/17 18:35kimi2703ちゃん♪夜ご飯に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます♡( _ _)♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/15 16:17こんにちは。美味しくできました。レシピ有難うございました。