ビーツとクリームチーズ入り⭐スクランブルエッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、火にかける。
-
- 2
- ビーツは細かく刻んで、クリームチーズは1cm程度の大きさにちぎる。
-
- 3
- 2と卵、牛乳もしくは豆乳をよく溶いて1へ流し入れる。
-
- 4
- 卵の周りが固まってくるまでじっくり火を通したらくるくると菜箸で混ぜる。
-
- 5
- 卵に火が通るまで炒めたら完成。
おいしくなるコツ
卵の火の通し具合はお好みで調整してください。
きっかけ
夕食の付け合わせに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません