コーンバターパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- とうもろこし 60グラム
- 塩 少々
- ココナッツオイル 少々
- バター 小1
- パンの耳 4枚分
- ナチュラルチーズ 20グラム
作り方
-
1
鍋に分量外の水
塩を入れ
とうもろこしを入れゆでる中弱火8分
茹で上がったら手で
身をとる -
2
フライパンに
ココナッツオイル
バターを入れ
パンの耳は半分に切り
入れ弱火で炒める
1を入れ炒める
ナチュラルチーズを入れ
溶けたら完成
関連情報
- 料理名
- コーンバターパン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/25 14:20こんにちは。残ったパンの耳で簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ここなっつん2023/08/13 22:20こんばんは☆きょうはこちら♬とろ~りチーズと炒めたとうもろこしが香ばしくてとっても美味♡素敵なレシピ感謝ですʕ ꈍᴥꈍʔ