家族が絶賛⭐カボチャとレンコン炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カボチャは食べやすい大きさに切り、レンコンは一口サイズに切っておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、カボチャを炒める。
-
- 3
- しんなりするまで炒めたら、レンコンを投入する。
-
- 4
- 全体に火が通るまでしっかり炒めたら、焼き肉のタレを回し入れる。
-
- 5
- 焦げないよう注意しながら全体によく絡めながら炒めたら完成。
おいしくなるコツ
焦げ付きやすいので、ご注意ください。
きっかけ
焼き肉のタレが余っていて、
美味しい付け合わせになればと考えました。
付け合わせや副菜にオススメです♪