赤ちゃんの初めてに⭐離乳食初期@にんじん レシピ・作り方
![赤ちゃんの初めてに⭐離乳食初期@にんじん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2cfe2f36184553ff88f4ce1df65b49bc0dfa9d6.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1回人分)
- 人参 10g
- 水 人参がかぶるくらい
- 水 50ml
作り方
- 1 鍋に人参がかぶるくらいの水を加えて火にかける。
- 2 沸騰したら人参を加えて数分茹でる。
- 3 人参が柔らかくなったら、60秒を数回に分けて水とともにブレンダーにかけ、大きな塊が砕かれたことを確認できたら完成。
関連情報
- 料理名
- 人参ペースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件