作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りに、人参と玉ねぎは細切りにする。
豚肉は大きいものは一口大に切る。
-
- 2
-
- フライパンにごま油をひいて温め、キャベツ、玉ねぎ、人参をザッと炒めてキムチを加えて、肉を入れる為に真ん中を開けておく。
-
- 3
- 肉を入れてほぐしながら焼いて火が通ったら☆の調味料を加えて全体を混ぜて出来上がり。
おいしくなるコツ
野菜はもやしやニラなども美味しいと思います。
辛味を足したいならコチュジャンやキムチの素を加えても。
きっかけ
野菜と豚肉を美味しく組み合わせたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜もすすむので夏にオススメのメニューです。