作り方
-
- 1
- ビーツの皮をむき、耐熱皿に入れてふんわりとラップをかけたら電子レンジ500Wで5分半加熱する。
-
- 2
- 1の間に食パンを数分トースターで焼き、焼き色を付ける。
-
- 3
- かりっとした食感を残すために、フライパンで唐揚げを温まるまで炒める。
レシピID:1980037685参照。
-
- 4
-
- 2の食パン1枚へ3の唐揚げをトッピングし、マヨネーズをまんべんなくかける。
-
- 5
- 1のビーツを千切りにして中央に乗せる。
-
- 6
- 仕上げにもう一枚の食パンでサンドしたら完成。
おいしくなるコツ
今回は唐揚げを使いましたが鶏天でも美味しいと思います。
きっかけ
朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません