おつまみは揚餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
容器に
醤油 酢 ラー油を入れまぜる -
2
天ぷら鍋に油を入れ
中火にかける
20秒後冷凍餃子を入れる
160度
ぶくぶくしてきたら
中弱火にして
両面きつね色になったら
出来上がり
皿に入れ
1をつける
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ餃子
- 料理名
- 揚餃子
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
くっくこ2023/08/30 05:19美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
Backpacking2023/08/28 21:43おやつ感覚で食べれますね!
-
お月見だんご2023/01/23 17:50またお邪魔します(^^)
とても美味しく揚げることが出来ました(≧∀≦)
嬉しいです♫
今日も美味しいレシピありがとうございます(^^)v -
ともトマトマト2023/01/10 08:33お手軽にできてとっても美味しいですね〜♪
ご馳走さまでした(◕ᴗ◕✿)